Leichtathletik - Angebot

NEU - NEU - NEU - NEU - NEU - NEU

Basketball

Ab September 2017 (sofort nach den Sommerferien) startet unser,  neu ins Programm aufgenommene Basketballtraining ab 16 Jahre. Hierfür konnten wir den erfahrenen Thomas Kresbach als Übungsleiter gewinnen. Es sind Neueinsteiger, wie auch erfahrene Spieler erwünscht und herzlich willkommen.

Leichtathletik für Kinder und Jugendliche

Bewegung und Koordination wird für unsere Kinder immer wichtiger!
Spielerisch werden die Kinder mit der Leichtathletik vertraut gemacht. Ausdauer, Sprints, Weitsprung und Weitwurf stehen im Vordergrund.
Bei Sprints und Dauerläufen wollen wir die Kondition und Schnellkraft der Kinder und Jugendlichen verbessern. Wir legen viel Wert auf Dehnung und Kräftigung der Muskulatur. Im Winter können wir uns in der Hornberghalle auf die Freiluftsaison vorbereiten. Wann immer das Wetter mitspielt sind wir auf dem Sportplatz. Selbstverständlich nehmen wir auch an Wettbewerben teil.

Teilnehmer beí Wettkämpfen Wettkampfteilnehmer 2009 Teilnehmer beim Albmarathon 2009 Teilnehmer beim Albmarathon 2009