Fußball - AH Saison 2016/17

Mannschaftsfoto AH der Saison 2008/2009

Foto Kader AH

hinten v.l.n.r.: Ingo Nagel, Christoph Melber, Olaf Brachmann, Werner Herkommer, Markus Leuze, Volker Pfitzer, Dieter Barthle, Uli Pflüger.
unten v.l.n.r.: Wolfgang Helget, Thomas Kürbel, Günther Kropatschek, Ingo Hübner, Holger Hübner, Christian Straubmüller, Michael Abele.
Es fehlen:

Je nach Wetterlage wird so lange wie möglich im Freien trainiert.

In den Sommermonaten (April bis Oktober):
Dienstag: ab 19.15 Uhr Sportplatz

In den Wintermonaten (November - März):
Dienstag ab 20.15 Uhr Hornberghalle

Ansprechpartner - Sportliche Leitung

AH - Leiter
Rainer Hägele
seit Januar 2017
Email: fussball.ah@tsv-mutlangen.de

Kurze Information zur AH-Abteilung:

Die AH - Abteilung besteht derzeit aus 62 Mitgliedern. Die Wintersaison beginnen wir mit Hallenturnieren für die Ü30 und Ü40 Mannschaften. Mitte April (je nach Wetterlage) fängt die Feldsaison an, gespielt werden Freundschaftsspiele und Kleinfeldturniere. Im Rahmen des alljährlichen Dorffestes spielt die AH gegen eine Auswahl aus unserer französischen Partnergemeinde Bouxieres-Aux-Dames.

Auch die Geselligkeit kommt nie zu kurz:
Weihnachtsfeier, Maiwanderung mit anschließender Grillparty, Skiausfahrt, Besenwirtschaft, und Ausflüge, stehen immer auf dem Jahresprogramm.