Rückblick Seniorennachmittag 2018

21.10.2018

Unterhaltsamer Nachmittag der Vereinssenioren
Iris Müller

Wie immer im Oktober lud der TSV Mutlangen seine Senioren zum traditionellen Seniorennachmittag ins Mutlanger Forum ein. Ein abwechslungsreiches Programm wurde den 50 treuen Vereinsmitgliedern neben Kaffee und Kuchen geboten. In diesem Jahr konnte ein Teil der Musikerfamilie Stößl aus Leinzell für die musikalische Unterhaltung des Nachmittags gewonnen werden.

Natürlich durfte Vorstand Bühlmaier auch heuer wieder einige Vereinsehrungen vornehmen. Dies waren:

Für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit, mit der Ehrennadel in Silber:
Wilfried Fahl, Wolfgang Helget, Manfred Wagenblast, Oskar Jandl und Ruth Schirle.

Für die 50-jährige Vereinszugehörigkeit, mit der Ehrennadel in Gold:
Edeltraud Conzelmann, Herbert Funk, Dieter Hölldampf, Franz Kreuzer, Wolfgang Lösch, Margret Kreuzer und Siegfried Munz.

Für 60 Jahre Treue zum Verein, mit der Ehrennadel in Gold: Günther Kolb, Hermann Krauss, Karl Kurz, Günther Link und Josef Stegmaier.

Für 70 Jahre treue Vereinszugehörigkeit Manfred Dosch und Helmut Strobel, mit der Ehrennadel in Gold.

Ehrungen 2018
Foto von links: Günther Link, Seniorenbeauftragte Christa Müller, Karl Kurz, 2.Vorsitzende Martin Nitsche-Stütz, Ruth Schírle, Wolfgang Helget, Siegfried Munz, Wilfried Fahl, Manfred Dosch, Wolfgang Lösch, Franz Kreuzer, Günther Kolb und 1.Vorsitzender Ralf Bühlmaier.

Die Jazztanzgruppe des TSV unter der Leitung von Emma Kössel, konnte ihr einstudiertes Programm zum Besten geben. Und nicht zu vergessen – die Filmvorführung durch die beiden Vereinsmitglieder Ludwig Kurz und Karl-Heinz Fürst. Ein kurzweiliger Nachmittag mit so einigen netten Gesprächen, Erinnerungen und guter Unterhaltung verging leider wie im Fluge. Der Vorstand bedankte sich herzlichst bei all denen, die der Einladung gefolgt sind. Bei den Helfern für den reibungslosen Ablauf, sowie den leckeren Kuchenspenden. Der Jazztanzgruppe und natürlich auch der Musikerfamilie Stößl für ihre schöne Unterhaltungsmusik.

Foto TSV-Senioren Foto:Musikerfamilie Stössl Foto: Jazztanzgruppe01 Foto:Jazztanzgruppe02 Foto:Jazztanzgruppeß3