Spielberichte der VB-Jugend Saison 2019/20

Volleyball U20 Junioren Bezirksstaffel

SG MADS Ostalb - SV Remshalden 2 : 0
SG MADS Ostalb - TSV Bernhausen 2 : 0

(fb) - Am Sonntagmorgen bestritt die U20-Mannschaft der SG MADS zwei Heimspiele gegen SV Remshalden und TSV Bernhausen. Das MADS-Team holte zwei Siege: Gegen SV Remshalden 2:0 (25:17, 25:20) und gegen TSV Bernhausen ebenfalls 2:0 (25:10, 25:11).

Somit bleibt die Mannschaft weiterhin ungeschlagen. Durch durchwachsene Annahmen und größtenteils schwache Zuspiele tat sich die SG MADS im ersten Satz gegen SV Remshalden schwer. Mit Müh und Not gewannen Sie aber dennoch. Im zweiten Satz traten die MADSler ähnlich unsicher auf, konnten aber durch starke Aktionen am Netz das Spiel für sich entscheiden.

Nach deutlicher Leistungssteigerung im zweiten Spiel gegen TSV Bernhausen, hatten die Jungs um Trainer Bernd Dirschka die Lage voll im Griff. Deshalb wurden beide Sätze von der Heimmannschaft ohne Probleme gewonnen. Für die Qualifikation zu den Bezirksmeisterschaften fehlt dem Team von der Ostalb nun rechnerisch nur noch ein Punkt aus den verbleibenden Spielen.

Für die MADS Ostalb spielten: Moritz Knaus, Timo Hinderberger, Tim Salzmann, Alexander Bacher, Leon Grehl, Niklas Bareiß, Philipp Kohnle, Nico Baumgärtner, Felix Bühlmaier, Trainer: Bernd Dirschka;

Am Netz Block der SG Mads Das Team 2020/21
hinten v.l.: Trainer Bernd Dirschka, Alexander Bacher, Niklas Bareiß, Timo Hinderberger, Tim Salzmann, Moritz Knaus
vorne v.l.: Leon Grehl, Nico Baumgärtner, Felix Bühlmaier, Philipp Kohnle

Die Spielberichte der vergangenen Saison wurden ins Archiv verschoben. Aus den aktuellen Datenschutzrichtlichen wurde unser Archiv jedoch passwortgeschütz.