Spielberichte A-Junioren Saison 2017/18

23.09.2018

Auswärtssieg der A-Junioren

SGM TSV Böbingen Juniorteam Rems II - SGM TSV Mutlangen Juniorteam-GD Staufen 1 : 3 (1:0)
Kreisstaffel, Qualistaffel 1

(OSt) - Auch im zweiten Spiel, am Samstag 22.09.2018 holte sich die A-Jugend der SGM GD-Staufen auswärts mit einem 1:3 einen weiteren Sieg und steht aktuell mit sechs Punkten an der Tabellenspitze.

Zu Beginn spielte die Elf sehr Druckvoll. Jedoch entstand kein wirklicher Spielfluss bzw. wurden viele Zweikämpfe und somit der Ball verloren. Nicht unverdient ging dann die Heimmannschaft in der 17. Minute mit 1:0 in Führung.
Auch in der weiteren Spielzeit tat man sich schwer ins Spiel zu finden. In der zweiten Halbzeit wurde jedoch der Druck erhöht und diverse Positionswechsel vorgenommen. Mit einem Doppelpack erzielte dann Finn Eisenmann in der 66. Minute den verdienten 1:1 Ausgleich und in 82. Minute die Führung zum 1:2. In der 92. Minute erzielte David Schwarz nach einem Bilderbuch Konter den 1:3 Endstand. Der nächste Gegner am kommenden Samstag beim Heimspiel in Mutlangen heißt Pfahlbronn Juniorteam Leineck.

Die Tore erzielten: Eisenmann (2) und Schwarz;

Für die SGM spielten: L. König, C. Hinderberger, A. Elsässer, F. Hohloch, J. Schmidt, N. Auer, A. Hermes, F. Eisenmann, D. Schwarz, D. Melcher, A. Seutter, H. Kolb, K. Sharif;
Trainer: Oliver Stickel

15.09.2018

Kantersieg im ersten Saisonspiel

SGM TSV Mutlangen Juniorteam-GD Staufen - SGM Union Wasseralfingen II 6 : 0 (2:0)
Kreisstaffel, Qualistaffel 1

() - Mit einem Kantersieg startete die neu formierte SGM Juniorteam GD-Staufen in die Saison

Die Tore erzielten: Auer, Zehnder 2x Schwarz, Eisenmann und Hohloch;

Für die SGM spielten: König - Hohloch, Elsaesser A. (77.Grünwald), Auer, Hermes (46.Mohamoud Sharif), Eisenmann, Schwarz, Zehnder, Melcher, Kolb (46.Eickelmann) Seutter;
Trainer: Oliver Stickel