Bericht Sommerfest 2017

08.07.2017

Tolle Stimmung beim Sommerfest des TSV Mutlangen
Ralf Bühlmaier

Bei tropischen Temperaturen fanden erfreulicherweise über 400 Gäste aus Mutlangen und Umgebung den Weg auf das Mutlanger Sportplatzgelände - zum 1. Sommerfest des TSV.

Das Zelt war voll und da man von Vereinsseite mit einem solchen Andrang fast nicht gerechnet hatte, bauten die Gäste flux noch einige Biergarnituren im Außenbereich auf. Viele Kinder spielten nebenan auf dem Sportplatz Fußball und die Eltern konnten einen geselligen Abend erleben. Die Musikgruppe "Heilix Blechle" sorgte für tolle Stimmung und heizte den Leuten kräftig ein.
Ein Wermutstropfen allerdings beherrschte leider den Abend - da nach längerer Zeit wieder eine große Veranstaltung auf dem Sportplatz stattfand, kam es  zu gewissen Anlaufschwierigkeiten und ein technisches Problem mit dem neuen Kassensystem führte leider zu längeren Wartezeiten. Über das zu warme Bier beschwerten sich die Gäste zu Recht!

Leider konnten wir dies an diesem Abend nicht mehr ändern. Dafür entschuldige ich mich als Vorstand des TSV Mutlangen e.V. in aller Form. Trotzallem bedanke ich mich bei allen ehrenamtlichen Helfern, die wieder einmal ihr Bestes gegeben haben und bei "Heilix Blechle" für die super Stimmung.

Foto 01 Foto 02 Foto 04 Foto 05 Foto 06 Foto 08 Foto 07 Foto 9