Der TSV informiert Aktuell

Wir suchen ein Organisations-Team für Vereinsfeste

Um die Arbeit im Verein allen etwas leichter zu machen und auch das Vereinsleben an sich attraktiver zu gestalten, hat sich der Ausschuss abgestimmt, ein Organisationsteam für unsere Vereins-Events ins Leben zu rufen. Wir möchten somit garantieren, dass die Arbeiten - von der Vorbereitung bis hin zur Durchführung nicht nur auf zwei, drei Personen lasten, sondern auf mehrere Schultern verteilt werden kann.

Für dieses neue Organisations-Team benötigen wir mindestens zwei Personen aus jeder Abteilung.

Wir als Verein generieren Jahr für Jahr durch unsere Veranstaltungen erhebliche Summen, um die Kosten unserer Abteilungen zu decken. So gelingt es uns die Vereinsbeiträge auf erschwinglichem Niveau zu halten.

Wir sind uns sicher, dass in unserem Verein „versteckte“ Talente schlummern, die Spaß an der Organisation von Veranstaltungen und Festen haben.

Darum bitten wir Euch, setzt euch mit unserer Geschäftsstelle entweder per Email: geschaeftsstelle@tsv-mutlangen.de in Verbindung, oder per Telefon: 7 48 98 (Öffnungszeiten der Geschäftsstelle, donnerstags von 18 – 20 Uhr). Oder aber ihr wendet euch direkt an eure Abteilungsleiter.

Jede Abteilung ist angesprochen! Sollten sich keine Mitarbeiter für das Orga-Team finden, besteht die Gefahr, dass künftig unter Umständen nicht mehr alle Feste stattfinden können. Die Folge daraus ist, dass dann die fehlenden Mittel in den Abteilungen eingespart werden müssten und auch das Vereinsleben stark unter den ausfallenden Veranstaltungen leiden würde.

Deshalb: Bitte meldet Euch jetzt – Vereinsarbeit macht Spaß!

Logo zum Ehrenamt